寨角门户网站

您所在的位置:寨角门户网站>科技>「博猫登录送18」雄安新区“塔吊林立”场面或将来临 建设指挥平台开始招标

「博猫登录送18」雄安新区“塔吊林立”场面或将来临 建设指挥平台开始招标

时间:2020-01-11 14:37:59        阅读量:3212

       

「博猫登录送18」雄安新区“塔吊林立”场面或将来临 建设指挥平台开始招标

博猫登录送18,来源:人民雄安网

记者从雄安新区公共资源交易服务平台获悉,《雄安新区建设指挥平台(一期)招标公告》已发布。根据公告,投标文件递交的截止时间为明年1月7日上午10点,雄安新区建设指挥平台一期将在项目合同签订后的7个月内进行系统初验,实现试运行。

按照上述时间推算,不出意外,雄安新区建设指挥平台一期将于2020年下半年投入运营。此前,12月10日雄安新区还曾发布容东片区施工期4个临时cec(即城市交换中心,用于停车及换乘)招标公告,建设周期6个月。

先后两条重要招标信息,或许意味着雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚在今年全国两会上所说的“塔吊林立,热火朝天”的建设场面将很快在雄安新区成为现实。

建设中的京雄城际铁路雄安站。新华社记者 邢广利/摄

根据公告,雄安新区建设指挥平台一期项目建设费用约831.88万元,建设内容为“211”:“2”指的是建设指挥视频会商指挥系统和建设指挥可视化展示系统两类建设指挥应用系统;“1”指的是为与雄安新区建设指挥相关的“规划、建设、安全”三类业务制定统一业务标准体系的一套建设指挥数据资源体系;最后一个“1”指的是用于与河北省委应急值守综合指挥调度系统对接,雄安新区建设指挥数据综合管理和所有平台接口统一管理的一个建设指挥后台管理系统。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 newsfeu.cn 寨角门户网站 Inc. All Rights Reserved.