寨角门户网站

您所在的位置:寨角门户网站>科技>「神彩网官方」LOL和炉石圈的这些神壕们都在开什么车?

「神彩网官方」LOL和炉石圈的这些神壕们都在开什么车?

时间:2020-01-11 19:01:28        阅读量:682

       

「神彩网官方」LOL和炉石圈的这些神壕们都在开什么车?

神彩网官方,近几年电子竞技在国内迅速升温, lol、炉石传说等热门游戏受到了越来越多年轻人追捧,再加上直播行业的崛起,造就了一批游戏明星主播。他们在粉丝的追捧下收入不菲,下面就带大家看看这些站在电竞金字塔顶端的主播们的豪华座驾。

一.“骚猪”pdd 法拉利488 spider

作为法拉利最新“门面”488的敞篷版车型,顶着法拉利“最强中置敞篷跑车”的光环,更“骚”的外观,更完美的空气动力学,更“暴躁”涡轮机,其实力已经将当年风光无限的458狠狠甩在了身后。骚猪配骚车,绝配!

二.“大鼻子”若风 阿斯顿·马丁lagonda(拉贡达)

大家可能可能对lagonda比较陌生,拉贡达曾经是英国顶级汽车品牌,不过它的辉煌时期要追溯到19世纪初。到了1947年被它现在的主人阿斯顿马丁所收购,但是由于经营上的问题,这个品牌渐渐的被人们所遗忘。直到2008年阿斯顿马丁宣布重启拉贡达作为其顶级子品牌。终于在2015年的上海车展上拉贡达终于与世人见面了。超过900万的售价也是没sei了。

三.“五五开” 玛莎拉蒂总裁

作为“跑车皇后”玛莎拉蒂的首款轿车,总裁可谓在百万级豪车中是特例独行般的存在。百公里加速5.5s的总裁很难让人相信这是一辆超过5m的轿车。这得益于它那颗3.0l双涡轮增加的强大心脏。而车内则是另外一番景象,优雅的内饰氛围没有一丝想让你开快车的冲动。这也很符合五五开这位“老司机”的风格。

说完了三位lol领域中的大咖。下面就来看看炉石圈的明星有哪些豪车。

一.囚徒 科尔维特c7

c7保持了科尔维特一贯的设计风格,继承了美系跑车在外观上的野性,而全led大灯的使用也让这一代的c7多了些现代感和科技感。大排量发动机一直是美系跑车的最爱,在这辆c7上也没落下。6.2l的tl1自然吸气发动机能输出610n·m的最大扭矩,百公里加速不到4s。一台十分暴躁的性能机器!

二.“王”sol君 捷豹f-type

这辆f-type的推出标志了捷豹向跑车领域的回归,用捷豹官方的话来说,这台f-type是有史以来最美,最震撼,最性感的跑车。确实曾经f-type有着无数的辉煌,但如今这台在阿三手上制造出来的f-type我个人感觉并没有那么惊艳,更多的只是噱头罢了。

三.“熊大” 尼桑gtr

想必大家知道“快上车”这个梗,最初就是由熊大开车自己的gtr酒驾撞车而来的。虽然这是一个负面的新闻,但也能从中看出这些出名的主播是多么的壕。gtr在跑车全中也是有着大大的名气,虽然现在已不复当年辉煌,但也是在历史舞台上的一段传奇。

说了这么多,大家可能对电竞行业的高薪所震惊,但这些站在顶端的人能有多少呢?行行出状元,在任何一个行业取得成功都是要付出巨大努力。不要羡慕,你也行的。

买车用车,有问必答

关注微信公众号:我的车评家

小编已排好队,等你勾搭!

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 newsfeu.cn 寨角门户网站 Inc. All Rights Reserved.