寨角门户网站

您所在的位置:寨角门户网站>科技>「龙8国际pt平台app」跨越极点 极地露营 HHtravel鸿鹄逸游用稀缺旅程呈现高端南极游

「龙8国际pt平台app」跨越极点 极地露营 HHtravel鸿鹄逸游用稀缺旅程呈现高端南极游

时间:2020-01-11 17:46:52        阅读量:3753

       

「龙8国际pt平台app」跨越极点 极地露营 HHtravel鸿鹄逸游用稀缺旅程呈现高端南极游

龙8国际pt平台app,数据表明,造访南极的中国人在过去10年暴增近40倍。据《2017中国私人财富报告》,2016年中国个人可投资资产1千万人民币以上的高净值人群规模已达到158万人,中国私人财富市场规模十年增长五倍。业界相信中国人赴南极旅游的市场还有相当惊人的增长潜力,于是各旅行社竞相以低价南极游产品吸引国人注意。事实上,根据南极高端邮轮的航次及舱位数估算,今年参与高端南极游的国人约占中国赴南极游总人数的10%,仅500人,而九成游客是在南极外围走马观花。在鱼龙混珠的市场中,可登陆南极半岛探险并拥有深度体验的南极高端旅程屈指可数。

携程高端游品牌hhtravel鸿鹄逸游作为南极高品质旅游领头羊,“探险类”、“深度类”和“奢享类”的南极行程、服务规格、旅游设施等稀缺安排对市场具有范本价值。踏足南北极点的探险之旅、深度体验南极岛各种活动、搭乘顶级银海邮轮探索极地或穿越德雷克海峡直飞南极、在冰雪世界度过美好的新年春节,以及全程专属中文陪同服务,入住拥有超大私人空间的豪华阳台套房的顶级邮轮,尊享24小时私人管家等服务让富裕人群的南极探索之旅舒适难忘。

勇者圆梦南极点,极致之旅

目前国内旅游市场推出南极游相关产品的机构不少,但hhtravel鸿鹄逸游领先为探险精神的高端客提供私密、卓越的南极征程。南极是所有探险家的终极梦想,尤其征服世界最南端的南极点令人羡慕,但难度大、资源稀缺,使每年全球的南极探险游客只有1.1%进入。在探秘南极点之前,hhtravel鸿鹄逸游特别安排高端客前往南非开普敦进行行前培训,分发装备,熟悉行程,为登陆南极点做充分准备。乘私人飞机抵达南极洲后,曾在2013年作为英国哈里王子探险向导的专家将带领高端客开展适应性徒步、冰洞探险、越野滑雪、冰原车驰骋,以及乘坐toyota hilux专供极地旅行的汽车进行冰障游览,搭乘dc3-basler3飞机到南极点并参观美国科考站阿蒙森-斯科特站,向伟大探险家致敬。

高端客将体验南纬83度的宿营地,在南极大陆的茫茫冰原上感受一次真正的户外露营,与《帝企鹅日记》中的明星近距离接触。在南极洲入住绿洲木屋,这座俄罗斯新扎列夫考察站的附属建筑物,简约温馨,生活设施完备,有充足的水电可供使用,俄式桑拿房也可提前预约使用。高端客不必为饮食担忧,因为hhtravel鸿鹄逸游特别安排中餐厨师随行,满足味蕾需求的同时为户外探险保障体力。百年前的探险家精神一直在延续,感受冰雪大陆别样人生的该产品因专业性和独特性,鲜有旅游机构可操作,hhtravel鸿鹄逸游助力实现高端旅游者的梦想,让南极征程作为独家身份和地位的象征。

深度体验活动项目,精彩极地

人类对“最后的处女地”好奇心不断增强,高端旅游者不再满足于观赏波澜壮阔的景色,他们希望在这片冰雪大陆有更多回归自然、新奇好玩的活动项目。立足于极地高端游领先,hhtravel鸿鹄逸游满足客人深度赏玩南极大陆的需求,专业而丰富的南极半岛岸上活动:冲锋艇巡游、海上皮划艇、登山、雪地徒步、极地摄影等。贵宾专享南极半岛露营,与皑皑白雪和可爱的企鹅共眠。

高端旅游者乘连续六年获得“世界优秀极地探险旅游操作奖”的oceanwide expedtitions探险邮轮ortelius奥特陆斯号的高级双人间,海上巡游和登陆游览的各类极地活动都有资深专家相伴。该行程2人成团,在阿根廷当地的专属车导服务下,乘冲瀑橡皮艇感受伊瓜苏瀑布万马奔腾的气势、在高乔族古农庄与当地人载歌载舞,高端客下榻布宜诺斯艾利斯四季酒店、喜来登伊瓜苏水疗度假酒店尽享私游时光。

此外,hhtravel鸿鹄逸游拥有直飞南极的稀缺资源,采用全球第一家直飞南极的邮轮公司antarctica xxi旗下最顶级的hebridean sky邮轮,为高端客提供全球唯一海空联运、轻松直抵南极的尊贵服务,而且该邮轮的高配置可实现百名客人一次性登陆南极,在岛上停留更长时间活动。据悉,hhtravel鸿鹄逸游特别安排2018年春节航次,宾客能够在世界最南端的冰雪大陆度过最特别的春节。

作为全球唯一的六星邮轮公司银海邮轮在中国唯一的“银海优选代理商”,hhtravel鸿鹄逸游选用今年全面翻新的silver explorer和silver cloud号,不仅让客人搭乘航行南极邮轮中最宽敞豪华的冰级船配备私人阳台的阳光套房,还提供更多可选航期,让高端旅游者在优美的船身设计、崭新的内部空间、专家团队解说与导览、一对一管家服务中享受最舒适难忘的极地探索体验。在拥有世界唯一的海上罗莱夏朵餐厅,开放式观景环境中享受味蕾盛宴。

##关于hhtravel鸿鹄逸游##

hhtravel鸿鹄逸游是携程高端游品牌。以创作挑战极限、服务精雕细琢的品牌理念,坚持打造高规格:公务舱、高端酒店、米其林餐食、私家团2~6人成行;连续多年成功推出「百万环游世界80天」,行程遍布全球七大洲。旅客可以从北京、上海、广州、成都、香港、台北等多个城市出发,百条高端旅游行程。 hhtravel,high to heart高端体验·触动你心。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 newsfeu.cn 寨角门户网站 Inc. All Rights Reserved.