寨角门户网站

您所在的位置:寨角门户网站>时事>「真人像像平台」「上港未赢够!」力克恒大,上港离冠军越来越近!

「真人像像平台」「上港未赢够!」力克恒大,上港离冠军越来越近!

时间:2020-01-11 19:17:38        阅读量:2835

       

「真人像像平台」「上港未赢够!」力克恒大,上港离冠军越来越近!

真人像像平台,中超联赛第13轮(补赛)

上海上港 2 - 1 广州恒大

谁都没想到,13轮的补赛在此时已经被提升到了“天王山之战”的级别。的确,第一和第二之间的对决,且只差一分,重要程度不言而喻!

50秒 武磊 首开纪录!

比赛开始仅仅50秒,奥斯卡就在中场断球之后随即交给前场的埃尔克森,之后再将球分给从右侧高速插上的武磊,武磊突入禁区面对国门曾诚打远角得手,1-0!!!

上港只用了50秒便攻破对方城门,取得梦幻开局!!!凭借此球,武磊的本赛季的总进球数来到21个,超越上赛季,创单赛季新高!同时,也追平了郝海东中国顶级联赛96球进球纪录!

武球王!模子!

var回放 保利尼奥手球进球无效

在上港取得进球之后,恒大的进攻势头猛增,第26分钟塔利斯卡一记挑传,埋伏在小禁区里的保利尼奥右脚抽射破门,但经var回放后被判手球在先,进球无效!

暴力鸟越位在先 上港再次躲过一劫

之后不久,恒大利用一次任意球机会再进一球,不过裁判明察秋毫示意越位在先,进球无效!

不好意思 还是越位

半场临近结束,伤停补时阶段,恒大开出边线球之后起球传中,后点于汉超顶出一记弧线完美的头球,但依旧越位在先,进球再次无效!

56’ 保利尼奥 头球扳平比分

下半场,广州恒大依旧延续上半场的攻势,第56分钟,恒大开出左侧角球,禁区后点的冯潇霆得球后挑传小禁区里左侧,保利尼奥头球破门扳平比分,1-1。

风水轮流转 武磊绝佳进球被判越位

后场左侧奥斯卡斜长传如手术刀般直插恒大后防身后,武磊胸部停球之后把球带到了禁区中路,接着左脚抽射将球打进。但被裁判吹罚越位在先,进球无效。

71’ 埃尔克森 偷袭成功!

71分钟,奥斯卡开出左侧任意球,具有欺骗性的低平球斜传,禁区左侧埃尔克森趁对方后防注意力不集中高速插上!得球转身抽射球门近角得分将比分反超!2-1,这球没问题!

真的别说上港运气好!因为运气也是实力的一部分,就像以前老师一直会说的一句话:

“别总说你粗心,1+1你怎么不做错呢?”

最终,上海上港在主场2-1战胜来访的广州恒大,赢下天王山之战!不过,这只是早该进行的一场补赛,双方还将在11月3日再战一场!届时,上海上港将前往天河体育中心做客挑战广州恒大!

加油!上港!

咱们离中超冠军!

越来越近了!

*本文图片均取自 视觉中国

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 newsfeu.cn 寨角门户网站 Inc. All Rights Reserved.