寨角门户网站

您所在的位置:寨角门户网站>娱乐>「多宝空包平台」广平:志愿者“暖冬行动”深情暖人心

「多宝空包平台」广平:志愿者“暖冬行动”深情暖人心

时间:2020-01-11 13:29:06        阅读量:766

       

「多宝空包平台」广平:志愿者“暖冬行动”深情暖人心

多宝空包平台,12月1日,广平县鹅城公益志愿者组织开展了“暖冬行动”,为乡村孤寡老人、困难家庭等送去御寒物资,一股由志愿者合力凝聚的“暖风”吹拂着广平乡村。

当天上午,广平县鹅城公益50多名志愿者来到南阳堡镇前南堡村、西胡堡村、东胡堡等村的孤寡残疾特困家庭,为他们送去了棉衣、棉被、方便面、米、油、牛奶、药品等爱心物资,让他们在这个寒冷的冬天感受到来自社会大家庭的温暖。

前南堡村贫困户李大海,妻子常年有病,2个女儿幼小,生活极其困难,志愿者来到他们家中,为孩子换上新棉衣,细心的为孩子洗脸梳头,给李大海穿上新的棉服,让他倍感温暖。

同期声前南堡村 李大海:

感谢志愿者爱心人士的帮助。

天气寒冷,特困户家里却因志愿者的到来而涌起一股股暖流。不仅送来过冬物资,他们还帮助行动不便的孤寡老人打扫卫生,让老人家里焕然一新,暖意融融。

鹅城公益组织者 李志勇:

冬天来了,我们准备了棉衣棉被,油米面,送给这些需要帮助的贫困家庭和孤寡老人,让他们过一个温暖的冬天。

拱头门户网站

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 newsfeu.cn 寨角门户网站 Inc. All Rights Reserved.