寨角门户网站

您所在的位置:寨角门户网站>科技>「一路发娱乐官方网站」NBA西部最新排名:掘金逼近勇士,马刺、快船输球后湖人渔翁得利

「一路发娱乐官方网站」NBA西部最新排名:掘金逼近勇士,马刺、快船输球后湖人渔翁得利

时间:2020-01-11 16:11:54        阅读量:590

       

「一路发娱乐官方网站」NBA西部最新排名:掘金逼近勇士,马刺、快船输球后湖人渔翁得利

一路发娱乐官方网站,2月25日nba的比赛已经全部都结束了,不同于昨天有22支球队出战,今天是美国时间的周日,比赛安排一般都比较少,今天只有三场比赛,不过这其中不乏有快船和掘金的西部强队对话,另外传统豪强马刺也出战了,这也让西部的排名产生了很大的变化,接下来我们就来看看西部的最新排名:

西部第一属于勇士,经历了昨天输给火箭之后勇士的优势逐渐缩小了,不过他们依旧高居西部榜首的位置。掘金排名第二,今天他们依靠着约基奇的出色发挥主场击溃了洛杉矶快船,这样一来他们距离身前的勇士只有一个胜差了,在常规赛还剩下20余场的情况是下很有希望登上西部第一的位置。雷霆今天虽然没有比赛,不过在昨天的背靠背比赛中输了球,当然现阶段他们第三名的位置还是很稳定的。

西部第四属于开拓者,开拓者经历了短暂的波动之后现在已经顺利拿下了三连胜,目前胜率超过60%的他们位居前四名。火箭昨天在保罗的带领下三杀勇士,从而止住了颓势,目前他们落后前四有2个胜差,还是很有机会拿到季后赛主场优势的。爵士可以排名第六除了有自己的努力之外还有主要竞争对手的不给力,马刺今天在客场遗憾输给了仅仅赢了11场的纽约尼克斯,这样一来他们距离第六的爵士差距就更大了一些。

快船的球迷也感到很遗憾,路威爆发没有能够从掘金主场拿到胜利,现在他们和马刺的战绩一模一样,位居西部第八。国王在昨日击败了雷霆,这支青年禁卫军的发挥确实很出色,他们暂时处于第九的位置。湖人昨天输给鹈鹕之后全都是糟糕的新闻,不过因为季后赛对手马刺和快船的输球,所以湖人还是看到了进入前八的希望,他们距前八有3个胜差。森林狼依旧是位居第11名,三连胜也被终结了。

鹈鹕这边在缺少浓眉哥的时候反倒是发挥的很出色,在霍勒迪和奥卡福的带领下他们的状态也不错。独行侠现在处于西部第13名,四连败的他们看起来距离前八已经有些差距了,不过谁都知道拥有东契奇的他们肯定会赢得未来的。灰熊也是四连败,他们看起来已经放弃了。太阳队的战绩位居联盟倒数第一,现在17连败的他们更多的是希望在夏季拿到选秀状元。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 newsfeu.cn 寨角门户网站 Inc. All Rights Reserved.