寨角门户网站

您所在的位置:寨角门户网站>娱乐>「美狮贵宾会平台综合查询」小个阵容?勇士平均身高联盟第二

「美狮贵宾会平台综合查询」小个阵容?勇士平均身高联盟第二

时间:2020-01-11 18:03:06        阅读量:3351

       

「美狮贵宾会平台综合查询」小个阵容?勇士平均身高联盟第二

美狮贵宾会平台综合查询,本文整理自espn

勇士的天赋无疑是联盟最佳,但是在休赛期他们为了签下杜兰特交易走了自己的中锋球员,而且在过去几个赛季勇士一直都是靠小球取胜,所以勇士平均身高理应不会联盟最高。

但是当你知道勇士的平均身高是联盟第二位的时候你可能会很吃惊,但是仔细分析一下,你会发现,勇士的后卫利文斯顿、锋线的杜兰特都比同位置球员要高很多,同时今年夏天勇士还签约了麦基等一些大个子。

我们花了很多时间排名nba球员的价值,他们的贡献对抽象复杂的游戏很难有意义的量化。但是,当我们专注于先进数据统计的时候,我们为什么不花时间排名从最基本的指标衡量一下球员:谁是最高的?

作为一个潜规则,联盟每个人都在他们的身高说过谎话。不同球员之间的描述存在差异,所以我们使用的每一个球员的身高不穿鞋,这通常是在选秀前测量。

但是实际上,测量的身高是可以在征求球员意见之后进行合理的改变的,像密尔沃基的字母哥就曾改过身高。但是这种情况一般不会出现在媒体面前,所以让我们来分析一下这个答案吧。

在联赛中,密尔沃基是最高的球队,有6英尺7.25英寸的平均高度,勇士、国王、森林狼和尼克斯紧随其后。

与之相反的,在联赛中最矮的队伍是凯尔特人,当然影响凯尔特人最大的因素是球队身材矮小的伊塞亚·托马斯和布拉德·史蒂文斯喜爱使用的四小个的阵容,火箭队、步行者队、太阳队和骑士队分列2至5位。

但最高和最矮球队的差距并不大,只有33英寸。真正决定球队实力的是球队如何去运用不同身高的球员。

传统的位置分类(组织后卫、得分后卫、小前锋,大前锋,中锋)在当今联盟似乎不太适用,所以我们定义球员的控球后卫,侧翼球员或大个子后卫,平均后卫球员身高大于3英尺,平均翼球员6英尺,和平均身高大6英尺。

勇士是最明显不同在于,勇士的控球后卫身高比平均升高高2英寸,侧翼球员的身高比平均水平高一英寸。这主要是因为杜兰特和利文斯顿基本上打下来的一个位置。网队拥有格雷维斯·瓦斯奎兹(1.98米)和卡里斯·勒夫特(2.01米)这两位联盟内身材最高大控球后卫,但篮网的侧翼身高并不高,主要是因为以赛亚·怀特海德(1.93米)和肖恩·基尔帕特里克(1.93米)是两个联盟中最矮的得分后卫。然后费城76人,堆积了一大堆年轻有天赋的大个子球员。我原本以为他们会成为最高的球队,但他们在联赛只排名第三,他们之所以给人印象身材高大,主要是因为在球迷心中的他们在选秀大会上选中了很多大个子。

那么想在来像一些有趣的事情。

如果将联盟内所有球队的身高累加起来,高度将会达到212英尺,比世界上最高的建筑都要高。虽然在四年之内,目前仍然在建的 azerbaijan tower 会超过这个高度,但是就目前而言212英尺是世界最高的高度。所有450名球员加起来的高度是世界上最高的红杉树高度的八倍,博班是联盟内最高的球员,随后是希伯特、波尔津吉斯、georgios papagiannis 、戈贝尔。

博班比骑士新秀(联盟最矮球员,5英尺、8.25英寸)凯费尔德要高足足18英寸,以赛尔托马斯、泰勒尤里斯、卡斯珀威尔、巴里亚、dj奥古斯汀分列2-6位。

虽然450名球员的身高之和很高,但是体重之和却仅有10万磅,那就意味着联盟的平均体重只有222磅,现役球员中佩科维奇是最重的球员,体重是最轻球员太阳新秀泰勒的两倍。

火箭队不仅平均身高不高,体重显然也比较轻。尼克斯的身高虽然不错,但是因为球队留下来很多瘦高的年轻球员,他们的总重量比勇士要轻170磅。但就重量来计算,魔术是联盟内体重最大的球员,国王则是最强壮的球队。

综合来看,nba球员的平均体重221磅、身高6英尺6。老鹰队的新秀托里恩-普林斯是联盟里最接近这个标准的球员,他的体重是220磅,身高6英尺6英寸。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 newsfeu.cn 寨角门户网站 Inc. All Rights Reserved.